+52 (222) 2416182

Aviso de privacidad

“Responsable” del tratamiento de sus datos personales.

Grupo MAE Energías Renovables S.A. de C.V. (en lo sucesivo Grupo MAE), es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (L.F.P.D.P.P.P.), a través del presente documento se informa a los “titulares” de los datos personales, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 

Domicilio de Grupo MAE

Av. Manzanos No. 1507, Col. Lomas de Castillotla, C.P. 72490 Puebla, Puebla. 

Dicho domicilio es el establecido por Grupo MAE para oír y recibir notificaciones.

Datos personales que se tratarán

Se hace de su conocimiento que Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones en donde pudiera eventualmente proporcionar voluntariamente sus datos directamente a la plataforma de la página o a través de correo electrónico. Utilizaremos nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de servicio del suministrador de electricidad, tarifa de suministro eléctrico, consumo de electricidad. 

Finalidades del tratamiento de datos personales

Los datos que recabamos de Usted serán utilizados para contactarle, agendar reuniones, enviar promociones, solicitar o enviar información, atender preguntas y comentarios, procesar solicitudes de servicio o cualquier otra finalidad necesaria para concretar nuestra relación con Usted. 

Transferencia de los datos personales

Le informamos, que sus datos personales serán transferidos dentro del territorio nacional a terceros ajenos a Grupo MAE, cuando esta transferencia se haga precisamente para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre Grupo MAE y Usted. 

Derechos de los títulares de los datos personales

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Cabe mencionar que en cualquier momento Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de sus relaciones con nosotros.

Para revocar el consentimiento que Usted otorga en este acto, para limitar su divulgación, o para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico datospersonales@maerenovables.com dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe ir acompañada de una copia digitalizada de identificación oficial vigente y por lo mínimo contener nombre completo, dirección de correo electrónico, y contenido o motivo de la solicitud. Responderemos en un plazo de 20 días hábiles a través de la dirección de correo electrónico indicado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite https://home.inai.org.mx.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir una modificación al presente aviso de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por la cual nos comprometemos a mantenerlo informado a través de la publicación del aviso de privacidad en el sitio web www.maerenovables.mx/aviso-de-privacidad. 

Departemento de Datos Personales de Grupo MAE

Fecha de última actualización: Abril 2021